Chardonnay IGP Val de Loire – LE DEMI-BOEUF du vignoble Malidain

5.80

Vendu en bouteille de 75 cl

Un Chardonnay puissant avec de belles notes minérales qui se terminent par une bouche riche, franche et une grande persistance aromatique.

A servir avec des poissons en sauce, des anguilles grillées et des cuisses de grenouilles.

Servir entre 8° et 10 °

 

Catégories : ,

Description

Chardonnay IGP Val de Loire – LE DEMI-BOEUF du vignoble Malidain

Vins Plaisir // Autres vins blancs

Robe : dorée avec des reflets verts

Nez : flatteur, floral (genêt), ananas confit, finale de fruits exotiques

Bouche : attaque agréable et grasse, ample, ronde et fruitée (fruits blancs)

Accords : apéritif, assiette de fruits de mer, buffet de charcuteries, anguilles grillées, coquilles Saint-Jacques, velouté de légumes, raclette, tartiflette, lapin à la crème, poulet aux cacahuètes, truite au four, filets de sandre, poissons crus (sushis et sashimis), tartare de thon rouge, tomme de Savoie ou du Jura, gruyère

Cépage : 100% Chardonnay

Âge des vignes : 20 ans

Potentiel de garde : 2 à 3 ans

Télécharger le fiche technique

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chardonnay IGP Val de Loire – LE DEMI-BOEUF du vignoble Malidain”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *