Poire Guyot française

2.80

Vendu au kilo

dévoilez toute sa douceur dans de nombreux desserts ou dans des recettes salées

 

Catégorie :

Description

 

La poire Guyot française se conserve 3-4 jours à température ambiante et plus longtemps au réfrigérateur.

Cette poire est idéale à croquer et à cuisiner.

Cette variété pousse sous le soleil provençal et a une peau jaune-verte qui tire vers le rose lorsqu’elle est bien mûre. Elle est très rafraîchissante et fondante.

La poire Guyot a été créée en 1870 et nommée ainsi en hommage au docteur Jules Guyot.

Son épiderme : Fruit à peau lisse

Sa forme : peu allongé

Sa chair : assez juteuse.

Son arôme : sucré

Sa disponibilité : Juin à Août

https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/fruits-a-pepins/poire/print

Le Marché du Lac vous propose la poire Guyot française vendu au kilo à rajouter dans vos paniers de produits frais. Retrait des paniers les mercredis et vendredis sur le site de la Fraiseraie du Lac.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poire Guyot française”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.