La Recette spéciale d’ Avril
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 20 € du panier
– Salade de chou blanc, lardons, emmental et morceaux de noix
– Côtes échines au vin blanc, à la purée d’oignons et aux pommes
– Soufflé sucré à la compote de pommes
8 œufs moyens BIO, 4 côtes échines, 1 kgs de pommes Golden, 1 petit chou blanc, 50 grs de noix, 2 kgs d’oignons, persil
Les étapes pour bien préparer votre entrée
Salade de chou blanc, lardons, emmental et morceaux de noix
4 personnes = 5,19 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
Côtes échines au vin blanc, à la purée d’oignons et aux pommes
pour 4 personnes = 13,21 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre dessert
Soufflé sucré à la compote de pommes pour 4 personnes = 2,70 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
ETAPE 4