La Recette spéciale de septembre !
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2020/08/Poireaux-et-pommes-de-terre-en-croute-1-1.jpg)
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 20 € du panier
– Sablés Bretons salés , mousse de poivrons et d’avocats
– Poireaux et pommes de terre en croûte – Poires rôties au crumble de noix
1 poivron rouge, 1 avocat, 1 citron, 1 kilo de pomme de terre Bintje, 1 gousse d’ail, 8 poireaux, 4 poires William, 50 grs de cerneaux de noix
Les étapes pour bien préparer votre entrée
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2020/08/Sable-breton-sale-a-la-creme-de-poivron-et-a-la-creme-davocat.jpg)
Sablés Bretons salés, mousse de poivrons et d’avocats
4 personnes = 5,72 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2020/09/Capture-2-3.jpg)
Poireaux et pommes de terre en croûte
4 personnes = 11,40 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre dessert
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2020/08/Poire-roti-crumble-de-noix.jpg)
Poires rôties au crumble de noix = 2,88 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards