La Recette spéciale d’Avril !
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2022/04/recette-pomme-de-terre-tomate-et-roti-de-boeuf.png)
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 45.50 € du panier pour un repas festif de l’entrée au dessert.
– Asperge blanche vinaigrette miel, moutarde à l’ancienne, oeuf poché et noisettes
– Rôti de boeuf, sauce persillade, tomates rôties et pommes grenailles. – Tartare de fraises et agrumes
12 pointes d’asperges blanches, 4 oeufs, 1 oignon rouge, 2 poignées de noisettes, 4 champignons, 1 rôti de boeuf, 1kg de pomme de terre grenaille, 33 g de beurre, 600 g de fraises, 2 oranges et 1 citron
Les étapes pour bien préparer votre entrée
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2022/04/ASPERGE-BLANCHE-OEUF-POCHE.png)
Asperge blanche miel moutarde à l’ancienne, oeuf poché et noisettes torréfiées
4 personnes = 14.05 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2022/04/recette-pomme-de-terre-tomate-et-roti-de-boeuf-1.png)
Rôti de boeuf, sauce persillade, tomates rôties et pommes grenailles.
4 personnes = 29.50 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre dessert
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2022/04/recette-tartare-fraise-agrume.png)
Tartare de fraises et agrumes = 13.95 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards