La Recette spéciale de Novembre !
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 17 € du panier
– Velouté de chou fleur
– Tarte au potimarron, lardons et oignons caramélisés – Pommes sucrées au four
1 chou fleur, 2 oignons, 1 potimarron, 1 litre de lait, 1 pot de crème crue, 4 pommes Golden, 1 paquet de tranches de lard, 2 oeufs
Les étapes pour bien préparer votre entrée
Velouté de chou fleur
4 personnes = 5,08 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
Tarte de potimarron, lardons et oignons caramélisés
8 personnes = 10,15 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre dessert
Pommes sucrées au four = 1,77 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards