La Recette spéciale d’ Octobre !

Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 15 € du panier
– Velouté de panais – Navets “boules d’or” farcis aux champignons
– Gratin tiède aux poires et aux raisins noirs
600 grs de Panais, 2 oignons, 1 Granny smith, 1 pomme de terre Bintje, 200 grs de champignons, 1 bouteille de Sauvignon, 1 pot de crème fraiche, 4 poires, 200 grs de raisin noir, 1 citron
Les étapes pour bien préparer votre entrée

Velouté de Panais
4 personnes = 4,25 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat

Navets “boules d’or” farcis aux champignons
4 personnes = 6,00 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
2 cuillères à soupe de farine = 0,10 euros
1,5 briquette de crème = 1,00 euros
150 grs de fromage rapé = 0,60 euros
Noix de Muscade = Nd
sel + poivre = Nd
Les étapes pour bien préparer votre dessert

Gratin tiède aux poires et raisins noirs = 4,75 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards