La Recette spéciale de Février !
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2021/02/gratin-betterave.jpg)
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 20.72 € du panier
– Velouté de céléri, pommes et noisettes
– Crumble bettrave, feta et pistache – Mousse chocolat et clémentines
500g de bettrave, 1 pot de crème fraîche, 1 céleri rave, 2 oignons, 3 pommes gala, 100 g de noisettes, 1 litre de lait et 3 clémentines.
Les étapes pour bien préparer votre entrée
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2021/02/715b5f04-ff4d-4738-8280-554ade258a1a.jpg)
Velouté de céleri aux pommes et noisettes
4 personnes = 5,16 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2021/02/gratin-betterave.jpg)
Crumble de bettrave, feta et pistache.
4 personnes = 10.80 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre dessert
![](https://marche-du-lac.fr/wp-content/uploads/2021/02/moussechoco3.jpg)
Mousse au chocolat et clémentine = 4.76 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards