Le menu d’ Octobre


La Recette spéciale d’ Octobre !


Menu pour 4 personnes

Budget estimé à 16.25 € du panier

– Soupe de poireaux au curry doux – Butternut farcie rôtie au four
– Mousse d’orange légére

4 poireaux, 1 pomme de terre, 2 butternuts, 6 gros oignons, 2 oranges, 300g de fromage blanc, 1 oeuf

Les étapes pour bien préparer votre entrée

Faites revenir 5 minutes à feu doux dans un peu de beurre 4 poireaux nettoyés et coupés en rondelles et deux oignons pelés et hachés. Ajoutez une pomme de terre pelée et coupée en cubes.

Mouillez avec 75 cl d’eau et un cube de bouillon. Laissez cuire 20 min.

Mixez avec 15 cl de lait et 1 cuillère à café de curry doux. ( ou de la créme épaisse pour plus d’onctuosité), assaisonnez.

Bonne appétit !!

Soupe de poireaux au curry
4 personnes = 2.20 euros

Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier

  • 1 gros oignon = 0,20 euros
  • 4 poireaux = 1,50 euros
  • 1 grosse pomme de terre = 0.20 euros

Ce que vous allez trouver dans vos placards

  • 5 dl de bouillon de légumes = 0,10 euros
  • 1 cube de bouillon de volaille = 0,10 euros
  • 15 cl de lait = 0,10 euros
  • sel + poivre
  • 1 à 2 cuillère à café de curry = 0.10 euros

Créez ici le panier du menu avec nos produits