Description
Dans les pointes d’asperges blanches tendres, tout se mange !!!!!!
Avec les pointes d’asperge zéro tracas : pas besoin de les couper ou de les éplucher, il suffit de les rincer sous l’eau pour profiter pleinement, après cuisson, du goût doux et délicat des jeunes asperges blanches.
Cuites à la vapeur, elles révèlent toute leur saveur, en conservant leurs qualités nutritionnelles, essentielles à une alimentation saine. Seules ou en mélange, cuisinez en toute simplicité de délicieuses pointes d’asperges blanches !
Conseil cuisson : 8 min. au cuit vapeur, pour une cuisson « croquante », 12 min. au moins pour une cuisson « fondante ».https://fr.wikipedia.org/wiki/Asperge
Le Marché du Lac vous propose les pointes d’asperges blanches tendres vendu en 500 grs ou 1 kg à rajouter dans vos paniers de produits frais. Retrait des paniers les mercredis et vendredis sur le site de la Fraiseraie du Lac.