La Recette spéciale de septembre !
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 20 € du panier
– Sablés Bretons salés , mousse de poivrons et d’avocats
– Poireaux et pommes de terre en croûte – Poires rôties au crumble de noix
1 poivron rouge, 1 avocat, 1 citron, 1 kilo de pomme de terre Bintje, 1 gousse d’ail, 8 poireaux, 4 poires William, 50 grs de cerneaux de noix
Les étapes pour bien préparer votre entrée
Sablés Bretons salés, mousse de poivrons et d’avocats
4 personnes = 5,72 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
Poireaux et pommes de terre en croûte
4 personnes = 11,40 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre dessert
Poires rôties au crumble de noix = 2,88 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards