La Recette spéciale d’Avril !
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 45.50 € du panier pour un repas festif de l’entrée au dessert.
– Asperge blanche vinaigrette miel, moutarde à l’ancienne, oeuf poché et noisettes
– Rôti de boeuf, sauce persillade, tomates rôties et pommes grenailles. – Tartare de fraises et agrumes
12 pointes d’asperges blanches, 4 oeufs, 1 oignon rouge, 2 poignées de noisettes, 4 champignons, 1 rôti de boeuf, 1kg de pomme de terre grenaille, 33 g de beurre, 600 g de fraises, 2 oranges et 1 citron
Les étapes pour bien préparer votre entrée
Asperge blanche miel moutarde à l’ancienne, oeuf poché et noisettes torréfiées
4 personnes = 14.05 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
Rôti de boeuf, sauce persillade, tomates rôties et pommes grenailles.
4 personnes = 29.50 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre dessert
Tartare de fraises et agrumes = 13.95 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards