La Recette spéciale d’ Octobre !
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 16.25 € du panier
– Soupe de poireaux au curry doux – Butternut farcie rôtie au four
– Mousse d’orange légére
4 poireaux, 1 pomme de terre, 2 butternuts, 6 gros oignons, 2 oranges, 300g de fromage blanc, 1 oeuf
Les étapes pour bien préparer votre entrée
Soupe de poireaux au curry
4 personnes = 2.20 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
Butternut farcie aux lardons et beaufort rôtie au four
4 personnes = 6,25 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
150g de beaufort = 2.50 euros
250 g de lardons = 2.10 euros
1 noix de beurre = 0.05 euros
sel + poivre = 0.10 euros
Les étapes pour bien préparer votre dessert
Mousse d’orange = 7.80 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards