La Recette spéciale de Décembre !
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 24.95€ du panier
– Œufs cocotte champignons, noisettes et tomme des Allerons.
– Hachis parmentier de panais
– Pain d’épices aux noisettes.
Les étapes pour bien préparer votre entrée
Oeufs cocotte champignons, noisettes et tomme des Allerons
4 personnes = 7.90 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
Parmentier de panais
4 personnes = 8.60 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
- 600g de panais = 1.20
- 1 oignon = 0.15
- 30 cl de lait = 0.56
- 4 pommes de terre = 0.60
- 500g de chair à tomate = 5.40
Ce que vous allez trouver dans vos placards
- Sel, poivre, huile de tournesol = 0.10
- Persil, chapelure = 0.25
- 15g de beurre demi-sel = 0.34
Les étapes pour bien préparer votre dessert
Pain d’épice aux noisettes = 8.45euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
- 150 ml de lait =0.92
- 130 g de miel = 2.21
- 100 g de farine T 55 = 0.158
- 50 g de farine de sarrasin = 0.17
- 40 g de poudre de noisette = 80 g =0 .63
- 40 g de noisettes concassées = 80g = 0.63
- 1 oeuf = 0.42
Ce que vous allez trouver dans vos placards
- 2 clous de girofle =1.47
- 90 g de beurre = 0.65
- 80 de cassonade = 0.28
- 1g de fleur de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium = 0.10
- 1 cuillère à café de canelle moulue = 0.69
- 2 cuillère à café de quatre-épices = 0.76