La Recette spéciale de Février !
Menu pour 4 personnes
Budget estimé à 20.72 € du panier
– Velouté de céléri, pommes et noisettes
– Crumble bettrave, feta et pistache – Mousse chocolat et clémentines
500g de bettrave, 1 pot de crème fraîche, 1 céleri rave, 2 oignons, 3 pommes gala, 100 g de noisettes, 1 litre de lait et 3 clémentines.
Les étapes pour bien préparer votre entrée
Velouté de céleri aux pommes et noisettes
4 personnes = 5,16 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre plat
Crumble de bettrave, feta et pistache.
4 personnes = 10.80 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards
Les étapes pour bien préparer votre dessert
Mousse au chocolat et clémentine = 4.76 euros
Ce que vous pouvez retrouver dans votre panier
Ce que vous allez trouver dans vos placards