Description
La farine de seigle BIO Type 130, c’est quoi ?
Composez vous même votre pain de seigle avec la farine de/au seigle T130. Cette farine permet de réaliser un panel de pains et de produits authentiques.
La farine de seigle T130 s’emploie seule pour obtenir un produit très typé, ou bien mélangée à une farine toute panification pour obtenir un pain au seigle plus doux.
Dans la farine de seigle BIO type 130, le taux de résidus minéraux est compris entre 1,10 et 1,30 % de cendres.
Quand l’utiliser ?
Farine adaptée à la réalisation de produits vendus à tout moment de la journée. Elle convient également à la réalisation de pains de campagne.
La farine est l’ingrédient principal des pâtes à pains, pâtes à gâteaux, tartes et de tous les feuilletages. Elle est également présente dans les crèmes comme la crème pâtissière et bien d’autres.
La Farine est aussi présente dans les sauces et potages. Qui n’aime pas la sauce béchamel ? savoureux mélange de beurre, de farine et de lait ? Quoi de plus facile que de réaliser une panure maison à base de farine, d’œuf battu et de chapelure ou mie de pain pour être ensuite passé en friture.
La Minoterie GIRAUDINEAU à St Colomban vous propose tous les types de farine en BIO. Type 45, Type 55, la farine BIO Type 65, Type 80, Type 110 et Type 150. La minoterie vous propose également un mélange de 4 farines de céréales + 5 graines BIO, de la farine de seigle BIO type 130, de la Farine de Blé noir BIO, de la farine de grand épeautre BIO et de la farine de petit épeautre. Vous pouvez trouver votre farine en paquet de 1 kg, 5 kgs et 25 kilos.
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