Description
Les chefs l’adorent et nous aussi.
Son côté croquant, le fait qu’elle ne s’oxyde pas rapidement une fois coupée et son goût font merveille dans les salades de fruits ou composées. Taillez-la en petits dés, en tranches très fines ou en julienne et mariez-la à des pousses d’épinard, du magret de canard séché, des noix, des figues fraîches et du raisin. Cuite, elle sera le parfait compagnon des viandes blanches grâce à son équilibre entre acidité et douceur. Elle a d’ailleurs l’avantage de bien se tenir à la cuisson, ce qui la rend parfaite aussi pour la tarte aux pommes.
Enfin, la Pink Lady se conserve, à température ambiante, pendant 1 à 2 semaines sans problème, sans perdre de son croquant.c’est l’en-cas parfait par excellence car sa teneur en fructose, supérieure à la moyenne des pommes, nous donne de l’énergie sans peser sur l’estomac. Elle contient, de plus, 80% d’eau et couvre ainsi une partie de nos besoins quotidiens en eau. Non seulement elle va nous hydrater mais elle contient des fibres qui vont améliorer la qualité de notre flore intestinale.
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