Terrine de volaille au foie gras et figues

7.40

Terrine en pot en verre de 190 grs

Plus que 1 en stock

Description

Terrine de volaille au foie gras et figues de la ferme des Hautes Granges

Terrine préparé avec les volailles de la ferme.

Cuite au four, elle est stérilisée en même temps dans sont pot en verre.

Composition : Viande de poulet, maigre et gras de porc, foie gras, oignons, figues, vin moelleux, œufs, sel, poivre

Le Marché du Lac vous propose la terrine de volaille au foie gras et figues de la ferme des Hautes Granges en pot en verre à rajouter dans vos paniers de produits frais. Retrait des paniers les mercredis et vendredis sur le site de la Fraiseraie du Lac.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Terrine de volaille au foie gras et figues”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *